Пансионаты Гурзуфа


Поселок Гурзуф - это исторические руины средневековых крепостей и уже современные здравницы, звонкие песни артековцев и древние легенды, старинные живописные улочки и новые кварталы с жилыми домиками и квартирами, прекраснейший парк, по которому некогда прогуливался Александр Сергеевич Пушкин, дом творчества художников, скала Шаляпина и Чеховская бухта...
Гурзуф – это небольшой поселок, который раскинулся в одиннадцати километрах от Ялты. Гурзуф хранит в себе следы самых древних культур разных народов. Возвышающаяся восточнее от Гурзуфа огромнейшая гора Аю-Даг, как и вся его округа, бережет все остатки первобытных стоянок, которым уже больше тридцати тысяч лет, византийских крепостей, готских храмов, античных святилищ, турецких и генуэзских построений. Уже сегодня  на перевале Гурзуфское седло открыто просто уникальное святилище, служившее две тысячи лет многим народам, которые населяли все побережье и горный Крым.
И сегодня самое популярное и всеми любимое место для отдыха – это живописный поселок Гурзуф. Ежегодно летом на отдых в пансионаты Гурзуфа приезжают на такси тысячи гостей со всей Украины, из России, Беларуси и иных стран. Не столь дорогие, но довольно комфортабельные номера, прекрасное обслуживание, уют и тишина в совокупности с безупречной крымской природой и ласковым морем – вот что каждый год привлекает сюда множество отдыхающих и туристов. Именно поэтому снять номер в частных гостиницах и пансионатах Гурзуфа в разгар сезона отпусков почти невозможно, и есть смысл о своем временно проживании договариваться заблаговременно, иногда даже за парочку месяцев. Заранее планируя свой  отпуск, вы сможете всегда найти тут более подходящие условия для себя: забронировать более понравившийся номер в любой из частных гостиниц, в случае необходимости договориться о своем питании, оценить комфорт и стоимость проживания в ней.
Еще весьма важный факт: в пансионатах Гурзуфа цены на 2013 год остались на старом уровне, что и год  тому назад. Поэтому планируя все затраты на свой отпуск, не переживайте, что в этом году потратите больше, чем в прошлом.
Отпуска и каникулы уже совсем скоро, и приближается время бронировать номера в гостиницах и пансионатах Гурзуфа. Отдых  в пансионате Гурзуфа обязательно придется вам по душе, а самые приятные воспоминания о проведенных тут солнечных днях будут всегда радовать и согревать вашу душу на протяжении всей холодной зимы.