Гостиницы и пансионаты Гурзуфа


Вилла  "БАЛГАТУРА".
Это целый комплекс элитных апартаментов, который располагается у подножия природоохранного заповедника с названием «Гора Балгатура», выше знаменитого детского лагеря «Артек», в пятнадцати минутах от моря. Здания этого комплекса выполнены в средиземноморском стиле, в формате типичных лондонских таунхаусов.
Апартаменты имеют несколько  уровней и много  спален. Из окон этих  номеров открываются великолепные горные и морские  пейзажи (Медведь-гора, скалы Адалары, Беседка Ветров, Гурзуфская бухта). Все номера оснащены: современной техникой (индивидуальной системой кондиционирования, спутниковым телевидением, и системой отопления, холодильником, плитой,  домофоном).
Комплекс  "ВЕСЕЛЫЙ ХОТЭЙ" в   поселке Гурзуф.
Гостиничный комплекс «Весёлый Хотэй» располагается  в десяти километрах от Большой Ялты и в ста шагах от личного  пляжа, в окружении очень живописного, природного ландшафта. Отель расположен над парком, на территории его  растут кипарисы, итальянская сосна, ливанские кедры.
Отель «Веселый Хотэй» имеет оформление в китайском стиле. К услугам курортников есть открытый бассейн с нагревом  воды и водными аттракционами, кальянный зал, массажный кабинет, ресторан европейской и китайской кухни, пивной бар, суши-бар, сауна, пляж, гладильная, прачечная, два конференц-зала, обменный пункт, бизнес-центр.
Гостиница "THYSSEN HOUSE".
Гостевой дом семейного отдыха «Thyssen House» располагается в Гурзуфе в старинной кипарисовой роще возле детского лагеря  "Артек". В отеле «Thyssen House» есть одиннадцать шикарно обставленных  номеров, которые выполнены  в самых лучших традициях гостеприимства. Все номера оборудованы самым необходимым для комфортного пребывания. Из окна номеров этой гостиницы откроется  панорамный вид Артека, горы Аю-Даг, Черного моря который не сможет оставить никого   равнодушным.
Гостиница  "ЧАЙКА".
Гостиница "Чайка" построена в Гурзуфе, в центре  поселка.  В отеле имеется  общая система отопления и кондиционирования, а также круглосуточное водоснабжение. В гостинице есть интернет кафе, кафе-пиццерия, бар с летней площадкой, а также магазин курортных и сопутствующих товаров. Гостиница «Чайка» открыта посетит елям  круглый год. Гостиница "Чайка" может предложить  одно, двух и даже трехместные однокомнатные номера с балконом и без, двухкомнатные номера «люкс». В номерах есть холодильник, кабельное телевидение, кондиционер, все удобства есть  во всех номерах.
Пансионат  "МОРСКОЙ БРИЗ".
Частный пансионат с названием «Морской бриз» располагается  на живописной набережной поселка Гурзуф, в пятидесяти  метрах от пляжа. Корпус пансионата «Морской бриз», состоящий из четырех этажей утопает в зелени сосен, кипарисов  и пальм. На территории частного пансионата проживают  белки, есть два  декоративных бассейна с маленькими, золотыми рыбками и есть отличная детская площадка.
Частный пансионат работает и размещает отдыхающих круглый год. Пансионат  может предоставить  гостям один из двадцати девяти уютных  номеров. Пляж пансионата «Морской бриз» из мелкой гальки и  имеет кабинки для переодевания, душ и теневые навесы. За дополнительную оплату гости могут арендовать лежаки. На набережной есть кафе, бары, и ларечки.
Доехать до Гурзуфа проще всего на такси, однако вы можете купить билет на автобус в любой автостанции Крыма.