Дайвинг в Севастополе


Дайвинг — это подводное плавание, которое организуют со  специальным снаряжением. В данном  разделе мы попытались  собрать все что  может понадобится опытным и начинающим дайверам в городе Севастополе, которые обожают  погружаться в  глубины моря   это названия и адреса магазинов,  которые торгуют снаряжением для дайвинга, название и расположение ы дайвинг - центров  для профессионалов и курсов для новичков. Если вы выбираете активный  подводный отдых в городе Севастополе, то вам стоит присоединится к известному и модному обществу дайверов Севастополя, отдыхайте и наслаждайтесь  с прирученной стихией! Доехать до Севастополя не составит для вас никаких проблем, особенно если вы вызовите такси.

"Международный центр по подводному плаванию"Дайв", дайв - клуб

Занимается проведением  интродайвов (это пробные погружения). Дайвинг сертификацией, обучению дайвингу по разным международным системам. Погружения в разнообразных  условиях, а также ночной дайвинг.

Находится на улице  Бориса Михайлова, в доме номер один

"Sea-lion", дайвинг клуб.

Действует уже более пяти лет. В этом дайв-центре вы сможете найти все необходимое для погружений, оборудование, которое  здесь есть может  удовлетворить любые вкусы. Мы можем организовать погружения на любой вкус.

Находится на улице Летчиков, в доме под номером одиннадцать  (около  парка Победы)

Магазин  снаряжения  "Калипсо"  (Располагается на улице  Индустриальной, номер двадцать пять)

Магазин подводного снаряжения, а также магазин  водной и моторной техники. В наличии товары для отдыха на воде. Проводится обучение  дайвингу. Организовываются погружения. У нас вы сможете приобрести гидрокостюмы, октопусы, регуляторы, и многое другое.

Водолазная компания "Крым-Марина-Сервис".

Компания Крым-Марина-Сервис помогает организовывать подводные погружения дайверов, а также обучает подводному плаванью. Имеет апартаменты на южном берегу Крыма.

Находится на улице  Адмирала Октябрьского, в доме под номером двенадцать.

"Deeptown", дайвинг-центр.

Deeptown - это не только дайвинг-клуб – это еще и замечательная гостиница.

"Остров Крым", дайвинг – центр.

Поводится обучение подводному плаванию по международным стандартам PADI, а также организовывается пробное погружение для любит елей и новичков, фотографии, погружения дл опытных , сертифицированных дайверов. Снаряжение можно брать на прокат.

Находится по улице Древней.

Магазин – клуб  "Divemaster".

Продажа профессионального  водолазного оборудования и снаряжения для погружений, а также снаряжение для дайвинга, туры и обучение.