Частный сектор Гурзуфа


Среди  всех курортов Крыма огромную популярность приобретает чудесный Гурзуф – это поселок городского типа. Его окружают живописнейшие окрестности, экзотическая растительность, чистый воздух и теплое море. В нем играет – неистовая природа, неповторимые пейзажи и зелень. И в отличие от всех остальных крымских местностей тут очень редко бывают ветра.
Гурзуф – это курорт на южном крымском побережье с большим числом достопримечательностей. Любой, кто раз отправится в это место, навсегда запомнит две скалы-близнецы Адалары. Два очень похожих каменных острова стали настоящим символом буквально всего Крыма.
Весьма трудно не заметить и жемчужину данных мест - гору Аю-Даг (или Медведь-гора). Она похожа на большого медведя, который упал прямо в море, чтобы глотнуть водички. Гору украшает тенистый и густой лес с таинственными зелеными полянами и тропками. Такси в Гурзуф - оптимальный и самый комфортный способ добраться до этого курортного поселка.
Виноделие стало самых главным ремеслом всех жителей Гурзуфа. Любой, кто оказался тут, должен обязательно попробовать просто незабываемый вкус популярного во всем мире вина крымского. Именно тут произрастает самый редчайший сорт винограда, из которого и готовится известное вино - Белый мускат.
Кто выбирает в 2013 году отдых в Крыму вместе с семьей, Гурзуф станет прекраснейшим местом. Условия проживания тут заметно улучшились. Если раньше к частному сектору Гурзуф относились только лишь дачные постройки, то сегодня в поселке довольно много комфортабельных коттеджей и добротных особняков. Помимо частного сектора Гурзуфа, можно разместиться в самых замечательных пансионатах, санаториях, домах отдыха и квартирах самые разные по своей вместительности и комфортности. И если сравнивать с остальными курортами солнечного Крыма, цены на отдых в нынешнем году в частном секторе Гурзуф наиболее привлекательные.
При всем этом, прекрасно отдыхать можно не только летом. Не столь дорогой отдых в Гурзуфе в 2013 году можно получить в бархатный сезон, который в конце августа начинается. Море еще  довольно теплое, а солнце уже не столь палящее. Подобная погода сохраняется до конца самого  октября. На пляжах стало немного свободно, уже можно в ресторане посидеть в спокойной обстановке. К тому же, в такой период цены на отдых довольно резко понижаются.
Если вы не определились еще с выбором курорта для своего отдыха, весьма рекомендуется провести отдых в Гурзуфе (Крым). Ведь отдых в Гурзуфе – это райский отдых, который надолго запомнится.