Частный отдых в Гурзуфе


Одно из первых мест на полуострове Крым по комфорту и качеству отдыха занимает поселок городского типа Гурзуф. Достаточно популярный вариант отдыха в этом курортном поселке – это частный отдых в Гурзуфе. Доехать до Гурзуфа с комфортом вы можете вызвав такси или на личном автомобиле. Цены на частный отдых в Гурзуфе разниться будут, смотря на выбранный вами сезон для отдыха.
Поселок Гурзуф – это курорт, который укромно спрятан на берегу моря, с востока он бережно охраняется выступающей в море, величественной Медведь горой, с севера Гурзуф прикрывает главная гряда крымских гор, а на западе курорт закрывает мыс Ай-Даниль и Никита. Поселок Гурзуф – это уникальнейшее место, которое можно отнести к самым лучшим крымским регионам. Поэтому, частный отдых в Гурзуфе подойдет отлично даже тому туристу, который считается самым взыскательным. Если вы любитель позагорать на мягком пляже или отдохнуть со своими малышами, поваляться на чистой гальке или заняться подводной охотой, тогда идеально подойдут для вас пляжи у самого подножия Медведь горы. Если вы захотите сделать отдых более активным, то совсем рядом для вас высятся горы.
Неоспоримый плюс частного отдыха в Гурзуфе – это то, что поселок располагается прямо в центре всего южного побережья Крыма. Из этого уголка легко организовываются путешествия и экскурсии в прекраснейшие уголки Крыма. Дорога таких путешествий много времени у вас не займе, а благодаря развитой транспортной системе, добраться до выбранного места Крыма вы сможете с максимальной легкостью.
Частный отдых в Гурзуфе насыщен театральными представлениями, концертной деятельностью. Недалеко от поселка Гурзуф располагается крупный центр-курорт – Большая Ялта. Территория поселка-курорта Гурзуф в себе содержит дом-музей Чехова, где литератор проводил свои последние годы, музей Александра Пушкина и мастерская живописца Коровина. Одна из скал поселка Гурзуфа хранит остатки Генуэзской крепости. Посетить все эти чудесные места вы сможете, отправившись на частный отдых в Гурзуф.
Всегда считалось, что поселок Гурзуф – это достаточно пафосный крымский курорт. В первую очередь именно в Гурзуфе начали строить современное жилье для частного отдыха в Гурзуфе – это многоэтажные комплексы и коттеджи. Также приличный, то уже более дешевый частный отдых в Гурзуфе, можно найти в многоэтажках поселка. Многие квартиры в Гурзуфе сдаются с евро-ремонтом, обставлены они новой мебелью. Цена такого частного отдыха относительно низкая.