Автопарк "Такси по Крыму" в Симферополе

Таксопарк Крыма. Лучшие такси Крыма

В автопарке "Такси по Крыму" пассажирам доступны следующие автомобили:
Skoda Oktavia A-5, Mersedes E210, Mersedes S220, BMW-7, BMW X5. Mersedes c203, Mersedess Vito, Ford Focus и некоторые другие.
Автопарк "Такси по Крыму" в Симферополе

BMW X5 - это полноприводный автомобиль на базе BMW пятой серии. Впервые это авто было представлено в 1999 году  в автосалоне Детройта. BMW X5 - лидер среди сегмента автомобилей для активного отдыха (SAV).
Изысканный дизайн и современные технологии прекрасно сочетаются в этом авто.
Просторный салон BMW X5 просто поражает многочисленными возможностями для размещения багажа и своей вместительностью.
Стандартная комплектация автомобиля вмещает 5 человек, однако если установить третий ряд сидений то в автомобиле легко поместятся 7 человек.
Объем багажника составляет 620 литров, а если сложить второй ряд сидений, то он может быть увеличен до 1750 литров. Благодаря этому в авто можно перевозить спортивные принадлежности и габаритные предметы.
Автопарк "Такси по Крыму" в Симферополе

Седан Ford Focus является одним из самых популярных автомобилей среднего в России и Украине.
Он не только радует просторным салоном, мощными двигателями, но и отличными техническими и эксплуатационными характеристиками и прекрасной управляемостью.
Также машина имеет небольшую цену и недорогое обслуживание, что далает ее отличной для использования в таксопарках Крыма.
Выпускать Форд Фокус начали с 1998 года в США.
В Украине Ford Focus имеет два вида кузова - седан и пятидверный хэтчбек.
Автопарк "Такси по Крыму" в Симферополе

Mercedes Vito - минивен расчитанный на 6 или 8 пассажирских мест, очень комфортабельный внутри и имеет презентабельный вид снаружи. Поэтому он часто используется таксопарками и частными лицами для перевозок пассажиров. Однако один из его недостатков - это высокая цена и дорогое обслуживание.



Добавление комментария