Такси в Рыбачье

Рыбачье

Рыбачье представляет собой небольшой, но очень уютный и зеленый курортный поселок, который располагается в Алуштинском регионе Крыма, всего в двадцати восьми километрах на восток от солнечной Алушты, и лежит у берегов ласкового и теплого Черного моря. Данное село лежит в долине рек Андус и Алачук. В поселке достаточно развитая инфраструктура. Через  Рыбачье проходит трасса Алушта — Судак — Щебетовка — Коктебель — Феодосия.

Такси в Рыбачье

Поэтому добраться на такси до Рыбачья не составит особого труда. Также на такси из Рыбачьего можно  попасть в любую точку полуострова. В курортном поселке очень теплый и мягкий климат с достаточно жарким летом и бесснежной зимой.  Поселок Рыбачье удачно разместился  в достаточно широкой межгорной долине  у Караби-яйлы. Данный курорт знаменит своим роскошным широким и длинным галечным пляжем. Его ширина составляет до пятидесяти метров, и он является совершенно бесплатным. На пляже можно встретить абсолютно все виды пляжных развлечений. Также. Следует отметить, что прямо на пляже разбит небольшой палаточный городок, для любителей дикого отдыха.

Такси в Рыбачье

Морская вода в этом регионе достаточно чистая, что объясняется удаленностью от промышленных центов. В Рыбачьем  имеется очень живописная бухта Любви, которую уже давно полюбили дайвингисты. В поселке есть много уютных кафе и ресторанчиков с очень вкусной морской  кухней. Здесь расположен знаменитый пансионат «Кулон» с потрясающим парком, в котором разбито очень много аллей с лавочками, откуда открывается прекрасная панорама на море. Окрестности Рыбачьего очень красивы и живописны. Неподалеку находится знаменитый крымский водопад Джур-Джур, к которому есть очень удобный подъезд и можно добраться на такси из Рыбачьего. Рядом с курортом размещена Канакская балка с потрясающей можжевельниковой рощей, а также ущелье Хапхал.

Такси в Рыбачье

Климат данного поселка очень подходит для лечения сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и нервной системы. Поэтому тут имеется несколько санаторно-курортных комплексов. Большинство историков считают, что именно через территорию современного Рыбачьего проходил знаменитый Великий Шелковый Пут. Неподалеку от поселка имеются руины древнего городища. В средневековье здесь находился процветающий город Сикуль. Археологами был найден завод по производству кирпича и глиняных водопроводных труб, который относится к XIV-XV векам. Таким образом, история этого курорта очень богата и интересна.



Добавление комментария