Такси «Пятерочка», Ялта – самое вежливое крымское такси.

Советы

Такси «Пятерочка», Ялта – самое вежливое крымское такси.

Такси «Пятерочка», Ялта, уверенно занимает лидирующую позицию на рынке таксомоторных и пассажирских перевозок. Объяснить причины такого успеха можно требованиями нашей фирмы, по которым мы работаем. Это комфорт, сервис, популярность, надежность, качество, пунктуальность, скорость, репутация, имидж, доверие и доступность!
Конкуренция на таксомоторном рынке постоянно увеличивается, поэтому, чтобы поддерживать лучший сервис, служба «Пятерочка» внимательно выбирает автомобили для своего парка и персонал. Наша фирма предлагает исключительно иномарки, причем только среднего и высшего класса. Кроме того в нашем парке есть машины для деловых встреч, торжественных событий и прочих возможностей. Есть также автомобили класса «универсал», предназначенные для перевозки габаритных грузов, как холодильник, телевизор и прочее. Плюс ко всему большинство из наших транспортных средств оборудованы кондиционерами, а для клиентов в летнее время это является самым главным.
Ялтинская служба такси «Пятерочка» пользуется огромным доверием и большой популярностью у жителей и гостей города. Уже с первых дней своей работы наша фирма зарекомендовала себя со стороны надежного партнера, многие наши клиенты стали постоянными. Водительский штат «Пятерочки» состоит исключительно из надежных профессионалов, отлично знающих все улицы Ялты. Основное преимущество нашей службы такси – это качественное и своевременное предоставление таксомоторных услуг за вполне умеренные цены. Данные факторы и отличают такси «Пятерочка» от прочих перевозчиков.
Оформить вызов такси можно круглосуточно Такси «Пятерочка», Ялта, российский номер: +7 978 739 55 51; +7 978 739 55 52; +7 978 739 55 53.
Если вы закажете такси у нас, это не существенно отразится на вашем бюджете, так как оплата осуществляется только по счетчику, кроме того водитель предварительно скажет вам, во сколько приблизительно обойдется проезд. Выбрав службу такси «Пятерочка», вы гарантировано получите максимальную безопасность и не потеряете личное время.
Наша служба «Пятерочка», Ялта, не останавливается на тех высотах, которые нам уже удалось достичь, мы продолжает активно и стремительно развиваться. Мы уважаем каждого своего клиента, дорожим ими. Ялтинское такси «Пятерочка» делает все возможное, чтобы любая поездка для пассажира была приятной и комфортной.



№1 Игорь, 10 мая 2016 16:09

Где-то набрали в диспечерскую откровененное тупое хамьё !
Необходимость в детском кресле - игнорируют.
Бросют трубку на полуслове.
Сделайте выбор в пользу любой другой компании.

Добавление комментария