Такси «Волна», Ялта – российский номер, услуги, стоимость поездок.

Советы

Такси «Волна», Ялта – российский номер, услуги, стоимость поездок.

Такси «Волна», Ялта, преследует цель вывести услуги перевозок по городу на новый уровень качества и доверия сервиса.
Часто ли вы слышали о непунктуальных такси, непрофессиональных водителях либо сумасшедших ценах? Подобное отношение к услугам такси формировалось на протяжении многих лет, когда люди перестали верить в понятие «честное такси» и в принцип «клиент – всегда прав». Однако такси «Волна» хочет искоренить подобный консерватизм, и сказать «Добро пожаловать!» прозрачности и современному сервису, ориентированному на клиентов.
Наша служба является довольно молодой компанией, предоставляющей транспортные услуги по территории Большой Ялты. Когда мы боролись за свое «место под солнцем» и завоевывали своих первых клиентов, основным преимуществом службы была прозрачная ценовая политика и удобный сервис. И мы не прогадали с подобным решением. В настоящее время для многих жителей Ялты фирменная синяя символика наших автомобилей ассоциируется с понятиями «открытое», «честное» и «европейское» такси. «Волна» такси Ялта, российские номера: +7 (861) 201 85 05.
Основными преимуществами такси «Волна» в Ялте являются следующие:
•    цена проезда из одного пункта в другой будет озвучена вам диспетчером еще во время заказа;
•    после заказа вы получите СМС-уведомление, в котором будет указана марка машины, ее цвет, номер и стоимость поездки;
•    после третьей поездки ваш телефонный номер будет записан в базу, а диспетчер будет обращаться к вам по имени;
•    диспетчер непременно сообщит вам о прибытии машины.
Такси «Волна» в Ялте в лицах:
1.    Диспетчеры. Тактичность и вежливость являются не пустыми словами для наших операторов, у каждого из них большой опыт работы, они готовы помогать в любых ситуациях. Приветливые диспетчеры ответят на ваш телефонный звонок в какое угодно время, после чего в кратчайший срок обработают заявку.
2.    Водители. Служба «Волна» тщательно подходит к выбору водителей, каждый из них отлично знает Ялту, умеет выбирать самый короткий маршрут, следит за состоянием салона, любит детей, а также терпеливых домашних питомцев.
Также нужно отметить, что такси «Волна» отказалось от надоедливого шума в салоне, и сказали «Нет!» морально устаревшим рациям, заменив их современными мобильными технологиями. Возможно, что наше такси единственное в регионе, работающее строго по установленному тарифу. Постоянным, а также корпоративным клиентам наша служба предоставляет скидки и всевозможные условия, узнать у которых можно у оператора.
На аналогичных условиях четкой тарификации дешевое такси в Ялте предлагает аренду автобусов, грузоперевозки и услуги эвакуатора. К числу дополнительных услуг службы «Волна» можно отнести:
•    заказ микроавтобусов, вместимостью 4 – 18 человек;
•    обслуживание экскурсионных программ, развлекательные и туристические поездки по территории Крыма;
•    заказ эвакуаторов, которые примчатся вам на помощь в любое место Ялты или Крыма;
•    комплексные услуги грузоперевозок, профессиональные грузчики.



Добавление комментария