Радио такси, Севастополь – дешево, надежно, комфортно и быстро.

Советы

Радио такси, Севастополь – дешево, надежно, комфортно и быстро.

Радио такси, Севастополь, 1550 успешно работает на таксомоторном рынке города-героя уже больше десяти лет. С момента своего основания компания динамично и стабильно развивается. В автопарк радио такси входят исключительно импортные транспортные средства. Все автомобили являются собственностью шоферов, а потому содержатся на должном уровне, соответствуют всем действующим правилам предоставления услуг, как перевозка пассажиров и багажа. Расценки на все поездки в радио такси официально утверждены, они зависят исключительно от расстояния пути.
Такси 1550 в Севастополе ценит каждого своего клиента и его время. К числу услуг радио такси относятся следующие:
•    перевозки пассажиров;
•    VIP-перевозки;
•    организация экскурсий по территории Крыма, экскурсионное обслуживание;
•    обслуживание различных торжественных мероприятий, включая свадьбы;
•    междугородние перевозки;
•    грузовые перевозки;
•    эвакуатор, автопилот;
•    продуктовые заказы.
Контактные телефоны радио такси 1550 в Севастополе (российские номера): +7 978 720-67-03; +7 978 720-67-04.
Главной целью службы радио такси 1550 является комфортное, быстрое, высококачественное и надежной обслуживания жителей Севастополя и гостей прибрежного города. Фирма предлагаем всем воспользоваться своими услугами. Для любого пассажира во время 100 поездки приготовлен приятный сюрприз. Радио такси дорожит каждым своим клиентом и старается сделать все возможное, чтобы они оставались с ними всегда.
Радио такси в Севастополе «Автолан плюс» 1552 и 1560 предоставляет свои услуги жителям и гостям города уже на протяжении десяти лет. По дорогам Севастополя колесят красивые автомобили марок «ДЭУ Ланос», «ДЭУ Нубира», «Шевроле Лачетти», «Шевроле Авеа» и прочие чистые, новые, комфортабельные транспортные средства, украшенные эмблемами компании-перевозчика – автотранспортного севастопольского таксомоторного предприятия «Автолан».
Радио такси «Автолан» в Севастополе не допускает, чтобы клиент ожидал автомобиль больше десяти минут. Стоимость поездок на такси умеренная, полностью отвечает качеству оказываемой услуги, колеблется она в зависимости от уровня цен, указанных на табло АЗС. «Автолан» является единственным такси в городе, которое можно вызвать с мобильного телефона по короткому номеру 1515. Радио такси осуществляют любые услуги по пассажирским перевозкам по Севастополю и Крыму.



Добавление комментария