«Альгис» такси, Ялта – контактные телефоны, список оказываемых услуг, тарифы.

Советы

«Альгис» такси, Ялта – контактные телефоны, список оказываемых услуг, тарифы.

«Альгис» такси, Ялта – популярная крымская служба, которая предоставляет свои услуги на всей территории Крыма и, в частности, в городе Ялта. Мы встретим вас в аэропорту Симферополя либо на железнодорожном вокзале, а также осуществим трансфер в Ялту.
Наша машина прибудет в любое место города в удобное для вас время, а стоимость поездки окажется вполне доступной. Чтобы вызывать такси, воспользуйтесь номерами российских операторов. У нас всегда есть свободные автомобили, подача которых в указанную точку осуществляется на протяжении пяти минут. В нашем таксопарке представлены транспортные средства различных классов на любой вкус. Для наших постоянных клиентов действуют выгодные скидки.
Контактные номера ялтинского такси «Альгис»:
•    городской: (0654) 26-18-08;
•    мобильный +7 (865) 426-18-08.
Такси «Альгис» в Ялте предоставляет трансферные услуги по крымскому полуострову по вполне адекватным ценам, зависящим от расстояния поездки, от качества транспортного средства и от количества пассажиров. Если вы позвоните нам по телефону, либо отправите онлайн-заявку из почтовой форме, то вам будет предложена услуга трансфера, кроме того вы сможете обсудить стоимость поездки и высказать личные требования к автомобилю.
Поездка к месту вашего отдыха либо дорога домой с такси «Альгис» не испортит вам радость отпуска. На крымских вокзалах и в аэропорту всегда стоит много таксистов и «водил», которые с первого взгляда определяют, «сколько вы стоите». Шоферы с нормальными ценами не могут попасть в это «сообщество», и даже если попадают, то должны действовать согласно правилам и повышать стоимость поездок.
В службе такси «Альгис» работают только ответственные, адекватные и воспитанные водители, которые запросто доставят вас в любую точку Ялты либо же в другой крымский населенный пункт по честной цене. Наши шоферы всегда опрятно выглядят, они не надоедают клиентам в дороге, не предлагают купить у них что-то, и не пытаются навязать неликвидное жилье в Ялте. С нашей фирмой вы будете чувствовать себя достойно и комфортно, как человек, который заплатил адекватную цену и получил за это высокий уровень профессионализма водителя, а также безопасную дорогу.
Стоимость поездки на автомобиле такси «Альгис» будет зависеть от выбранного вами уровня комфорта, от предварительного выбора машины, от дистанции поездки и от количества пассажиров (к примеру, 8 человек никак не поместятся в простой легковой автомобиль).



Добавление комментария