Такси в Марьино

Другие города

Марьино  представляет собой   маленький, но очень уютный и утопающий в зелени курортный поселок, который расположен в западной части Крымского полуострова, у берегов Черного моря, неподалеку от живописного мыса, под названием Урет. Поселок относится к Черноморскому району и находится всего в двадцати семи километрах от  Черноморского, поэтому  на такси в Марьино можно добраться  из районного центра. В поселке есть все необходимое не только для полноценного отдыха, но и для проживания в целом.  Здесь отлично проведут время любители спокойного отдыха, вдали от шума и городской суеты.

Такси в Марьино

Неподалеку от центра поселка расположено несколько песчаных пляжей, с обрывистыми берегами. Побережье Черного моря здесь очень чистое, а морская вода очень теплая и прозрачная. Климатические условия здесь весьма благоприятны для развития курортной отрасли. На территории курортного поселка преобладает приморско-степной климат, с жарким засушливым летом и достаточно мягкой зимой.  Это дает возможность для достаточно продолжительного купального сезона, который составляет  четыре месяца. Здесь преобладает целебный воздух, который пропитан ароматами степных трав и целебными морскими солями.

Такси в Марьино

Благоприятный климат, прекрасные ландшафты и близость к морю создали здесь все предпосылки для развития курортной отрасли.  На территории поселка имеется несколько небольших частных отелей и пансионатов, которые приятно удивят уровнем своего сервиса и комфортом. Кроме всего, здесь имеются и частные дворы, где вы можете остановиться. Марьино очень долгое время считалась небольшой рыбачкой деревушкой и только в последнее время стала постепенно развиваться, как курортный поселок. Ранее поселок носил татарское название Джанбабе и в 1965 году это был маленький хутор из шестнадцати человек.

Такси в Марьино

Сегодня численность местного населения составляет более сотни человек. Особенностью поселка является то, что на его территории практически нет никаких значимых достопримечательностей, но в селах, которые расположены по соседству, имеется очень много, в основном, природных достопримечательностей, включая и Тарханкут с его природными скалами и гротами -  это просто рай для дайвингистов. Марьино относится к тем типам курортов, куда приезжают на такси насладиться природой и морскими ландшафтами. Такси в  Марьино  с комфортом доставит вас к красивейшим  степным и морским ландшафтам Крыма.



Добавление комментария