Такси в Курпаты

Другие города

Курпаты представляет собой очень уютный и зеленый небольшой поселок городского типа, который находится в очень живописном месте, на берегу Черного моря, на Южном Берегу Крыма. Следует отметить, что этот курортный поселок расположен  всего в пятнадцати километрах от жемчужины Крыма -  солнечной Ялты и лежит между Ореандой и Гаспрой, а  также является восточной границей Ялтинского природного заповедника.

Такси в Курпаты

Население этого уникального уголка Крыма составляет всего сто сорок три человека. Развитая инфраструктура этого курорта позволяет отправиться на такси в любую точку Крымского полуострова. Курпаты являются просто прекрасным местом для летнего отдыха. Если вы хотите погрузиться в бурную ночную городскую жизнь, то можно на такси из Курпат отправиться в Ялту, а также из любого другого города на такси в Курпаты. Отдыхающих и туристов сюда привлекает очень уютная обстановка, целебный горный и морской воздух, а также  благоприятный субтропический климат средиземноморского типа. Прекрасные горные и морские ландшафты поражают своей красотой и величественностью. Такая уникальная природа и географическое положение  поспособствовало развитию здесь санаторно - курортного центра.

Такси в Курпаты

В Курпатах, кроме частных пансионатов, отельных и гостиничных комплексов располагается три крупных санатория,  каждый из которых  имеет свой собственный прекрасный и отлично оборудованный пляж и роскошные парки с тропической и экзотической растительностью. Отдых в Курпатах привлекает любителей уединения, спокойствия и тишины. На пляжах имеются все виды водных аттракционов, которые порадуют вас. Кроме всего, на территории этого небольшого  курортного поселка расположились многочисленные бары и ресторанчики, с восхитительной морской кухней. Климат данной местности отлично подойдет людям, которые страдают заболеваниями, связанными с нервной системой, сердечно-сосудистой и дыхательной. Здесь имеется несколько сосновых рощ, которые насыщают воздух поселка целебными фитонцидами круглый год.

Такси в Курпаты

Море здесь чистое и теплое. Купальный сезон может длиться до шести месяцев в году, начиная с мая и заканчивая октябрем включительно. Кроме всего, на этой территории в начале осени стоят очень теплые, и даже жаркие дни, которые образуют, так называемый «бархатный сезон».  Следует отметить, что парки санаториев являются памятниками садово-паркового искусства и архитектуры. Также в Санатории «Горный» есть специальное отделение, где проходят реабилитацию космонавты.



Добавление комментария