Такси Симферополь - Кача

Маршруты такси по Крыму

Кача представляет собой небольшой, но очень  уютный  курортный поселок городского типа, который расположен на западном побережье Крыма, всего в двадцати трех километрах от  героического Севастополя.  Поселок Кача уютно  расположился между живописными устьями рек Кача и Альма. Данный поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру, включая и транспортное сообщение, поэтому добраться на такси в Качу можно очень легко, быстро, а самое главное – с комфортом. 

Такси Симферополь - Кача

Территорию данного поселка в прошлом облюбовали многие древние племена и народности, время от времени создавая здесь свои поселения. История поселка Кача, начинается примерно  с 1910 года. во времена Царской России, именно здесь было открыто самое первое  училище - школа военных лётчиков. Немного позже его переместили в район реки Кача, неподалеку от живописного хутора Александро-Михайловского. В 1972 году, на  территории данного хутора основали небольшой городок, а именно гарнизон военных летчиков, которому дали название в честь рядом протекающей реки -  Кача. Так, данный поселок стал родиной военно-морской авиации. Сегодня, Кача развивается как курорт и имеет для этого все необходимые предпосылки.

Такси Симферополь - Кача

Здесь имеются уникальные лечебно-оздоровительные факторы, которые способствуют не только для полноценного отдыха, но и для комплексного оздоровления.  Климат здесь благоприятный и теплый, курортный сезон здесь длится несколько месяцев, вплоть до октября. Морская вода в этом районе достаточно чистая и теплая.  Воздух в Каче наполнен не только ароматами степных трав, но и морской солью и йодом. Климатолечение здесь доступно круглый год. На территории поселка есть все необходимое для полноценного отдыха и жизни  в целом. Доехать на такси в Качу можно не только из Севастополя, но и из ближайших населенных пунктов.  

Такси Симферополь - Кача

В Каче имеются очень широкие, местами до 35 метров и длиной до пяти километров песчаные пляжи, которые протянулись вдоль всего побережья. Прямо на главный пляж сбегают пресные ручьи, которые впадают в Черное море.  Берега обрывов покрыты  дикими яблонями,  боярышником, шиповником, различными целебными травами и полевыми цветами. Центральный качинский пляж оборудован всем необходимым и здесь имеются практически все виды пляжных и водных аттракционов. Кроме всего, на пляже есть несколько баров,  с видом на море, где вы сможете насладиться не только вкусными коктейлями, но еще и прекрасными пейзажами.



Добавление комментария