Экскурсионные маршруты из Алушты

Экскурсии по Крыму. Экскурсионные маршруты Крыма

 

Экскурсионные маршруты из Алушты

 

Отдых в Крыму – это не только пляж и море, это также активный отдых, который можно организовать в виде познавательных экскурсий. А экскурсионных маршрутов по Крыму проложено столько, что вам не хватит целого лета, чтобы объехать все удивительные уголки Крыма.

Отправляться на экскурсию удобнее всего из крупных крымских городов. Так вы сможете выбрать любое интересующее вас направление и отправиться в увлекательное путешествие, которое непременно оставит о себе массу ярчайших впечатлений.

Предположим, вы остановились в Алуште. Это один из крупнейших пунктов, откуда можно отправиться на экскурсию в любую точку Крыма. Среди самых популярных близлежащих маршрутов выделяется несколько экскурсий:

1) в Большой Каньон Крыма (на этой экскурсии вас ждёт канатная дорога, восхождение на гору Ай-Петри, восточный базар, купание в "Ванне молодости", источник Пания), стоимость такой экскурсии в 2011 году для взрослых была 200 гривен, для детей – 160 гривен;

2) экскурсия на Ай-Петри с посещением канатной дороги, зубцов Ай-Петри и водопада Учан-Су стоила 150 гривен для взрослых и 130 – для детей;

3) любителям дворцов и парков очень понравится маршрут в Алупку с посещением Воронцовского дворца и парка, Ласточкиного гнезда – всё это обойдётся 110 гривен для взрослых и 90 гривен – для детей, столько же будет стоить поездка в резиденцию Николая II – Ливадию и дворец Александра III – Массандру.

 

Экскурсионные маршруты из Алушты

 

Вы придёте в неописуемый восторг от путешествия по волшебному ЮБК, во время которого посетите такие крымские достопримечательности как Церковь Воскресения, Байдарские ворота, гору Кошка, Ласточкино гнездо, отправитесь на вечернюю морскую прогулку по вечерней Ялте. Цена такой экскурсии для взрослых – 140 гривен, а для детей – 120. Любителям приключений мы можем предложить экскурсию по пещерам Чатыр-Дага, которая включает посещение Мраморной пещеры и Эмине-Баир-Хосар – 175 гривен для взрослых и 130 – для детей. Хотите попасть в таинственный мир гор – отправляйтесь в Длину Привидений, которая находится на Демерджи. В эту поездку также входит посещение мощнейшего водопада Крыма – Джур-Джур. Вы увидите места, где снимались известные и всеми любимые советские фильмы - "Кавказская пленница", "Спортлото-82", "Сердца трех", всего лишь за 90 гривен для взрослых и 80 – для детей. Невозможно перечислить все экскурсионные маршруты, которые берут своё начало в Алуште. У вас только один выход – приехать на такси на этот великолепный крымский курорт и сделать выбор самостоятельно. Вы обязательно найдёте свой маршрут, тот, который запомнится вам надолго!




Добавление комментария